快捷搜索:  as

优秀的班主任对学生评语

你冰雪智慧,又文静,很讨人爱好。在进修上卖力、扎实,并且还乐于赞助差生,成就优秀。能较好的治理班级,真是师长教师的好助手!

你是一个智慧活泼、玲珑乖巧、又懂礼貌的小女孩。上课思维生动,善于动脑子,成就优秀,在音乐、美术等方面都能周全成长,并能积极参加各项活动,盼望能继承培养自己的特长!

你冰雪智慧,活泼可爱;上课谈话积极,爱动脑子;说话表达能力较强,成就优良。不过师长教师想给你提一个建议:今后要卖力、细心一点。

你标致大年夜方,智慧伶俐,很引人喜好。能不折有扣的完成各项义务,在美术方面很出色。较好的治理班集体,是师长教师心目中的好孩子!

你智慧可爱,思维敏捷,成就优秀,治理能力较强,能帮师长教师治理好班级的各项事情,是师长教师的好副手!

你日常平凡少言寡语,但很油滑,上课能卖力听讲,热爱劳动,连条约学,成就优越,盼望在寒假中好好练字,并将数学再补一补,师长教师信托你将会更棒!

你很智慧,但无意偶尔又很油滑,上课能卖力听讲,爱动脑子,成就精良。假如今后能改掉落粗心、忽略的坏搭档,师长教师信托你必然会更棒的!

你头脑较机动,能和同砚和蔼相处,进修进步较大年夜,但功课不能按时完成,假如能改掉落这个坏搭档,你会很棒的。师长教师信托你!

你是一个智慧伶俐的好女孩,上课谈话积极,思维生动;在进修上乐于赞助别人;成就优秀,在各方面都能周全成长,并且很出色。师长教师很爱好你,盼望能过一个开心的春节!

你上课爱动脑子,谈话积极,能按时完成功课,热爱劳动,和同砚能和蔼相处。盼望你在寒假能耐劳练字,信托你必然能行!

你是一个文静的小女孩,进修卖力耐劳,连条约学,热爱集体,能按时完成功课,盼望在新的一年里,能继承努力,争取更上一层楼!

你日常平凡话很少,然则挺智慧的,谈话积极,成就优良,不过可要卖力一点儿,这样你必然会更棒的!

你智慧可爱,有一手漂亮的好字,进修耐劳扎实,连条约学,乐于助人,成就优良。盼望在新的一年里,继承维持!

你少言寡语,进修卖力,有一颗长进的心,成就较曩昔有很大年夜的进步,假如能在数学上再多下点功夫,我信托你必然会很棒的!

你智慧可爱,勤劳好学,上课卖力听讲,谈话积极,与同砚和蔼相处,热爱劳动,成就优良,是师长教师的勤门生。盼望在新的一年里,能奋不顾身!

你很诚笃,但又有点好动,关心集体,连条约学,成就优越,假如在碰到艰苦时,能多动点脑子,你将会很出色的!

你是一个智慧又活泼的小男孩,无意偶尔又很油滑,上课谈话积极,热爱劳动,盼望你今后能细心一点,师长教师信托你将会更好!

你是一个智慧又很少措辞的小男孩,老是很听话,能按师长教师的要求去做每一件事,集体荣誉感较强,是师长教师心目中的一名勤门生。盼望今后继承努力,争取更好!

在师长教师的心目中,你是一个很不错的小女孩,上课谈话积极,关心集体,有一颗长进心,成就精良,盼望今后继承努力,争取有更出色的体现!

你日常平凡很少措辞,但上课谈话蛮积极的,关心集体,热爱劳动,能与同砚和蔼相处,成就精良,希继承努力!

你智慧可爱,老是在默默地进修,上课谈话积极,头脑很机动,师长教师发明你的声音很好听。成就优秀,盼望继承维持!

你很活泼,也很勤奋,上课卖力听讲,谈话积极,有一颗长进心,成就优越,假如能卖力一点儿,再耐劳练字,那么你会很出色的!

你热爱劳动,连条约学,只是不爱进修,假如你能在进修上多下点功夫,你必然会很棒的,盼望在寒假中能卖力的复习一下这学期的内容!

你少言寡语,胆子太小,上课能卖力听讲,热爱劳动,关心集体,盼望今后胆子再大年夜一点,在进修上再多下点功夫,你必然会很棒的,师长教师信托你!

你是一个活泼好动的小男孩,能与同砚和蔼相处,关心集体,成就优越,假如上课时,你能卖力听讲,积极思虑,将会有意外的劳绩,师长教师等候着你有更大年夜的劳绩!

你是一个标致大年夜方的小女孩,头脑机动,连条约学,成就精良,不过上课常常留意力不集中,盼望在新学期中能改掉落这个坏搭档,这是师长教师最大年夜的希望!

你很智慧,活泼好动,爱动脑子,连条约学,然则上课不能卖力听讲,盼望今后能改掉落这个坏搭档!

你智慧活泼,上课爱动脑子,谈话积极,有集体荣誉感,能按时完成各项义务,成就优良。盼望在新的学期中,能奋不顾身!

你日常平凡老是默默无闻,有一颗长进心,上课爱动脑子,专心听讲,成就精良,不过独一不够的是速率太慢了,盼望今后能前进一下你的写字速率,这样你必然会更棒的!师长教师信托你!

你很可爱,也很听话,日常平凡话很少,能按时完成功课,热爱劳动,能与同砚和蔼相处,成就优良,盼望往后奋不顾身!

你日常平凡默默无语,上课专心听讲,爱动脑子,连条约学,有朝上进步心,成就优良,希继承努力!

你很勤奋,也很懂事,连条约学,关心集体,然则不爱动脑子,致使成就不太抱负,盼望今后在进修上多下点功夫,这样你的成就会有所前进的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: