快捷搜索:  as

六十岁生日宴会的主持词

尊敬的各位宾客,女士们,老师们:

大年夜家好!

本日是公元xx-xx年8月6日,本日对付我们在座的大年夜多半人来说,只是一个异常通俗的日子,可是对付我们本日在场的有一位白叟来说,本日却是一个值得分外纪念的日子,由于本日是她60岁华诞的大年夜喜之日。这位白叟便是张xx白叟。本日,我们欢聚**大年夜酒店,合营庆祝张xx白叟的60岁华诞。

首先,让我们所有的宾客同伙们以热烈的掌声祝福张xx白叟生日快乐,每天快乐,祝白叟家寿比南山不老松,福如东海长流水。

下面,让我们以热烈的掌声有请张xx女士及其老伴李xx老师隆重登常

在这里,我首先代表张xx女士和老伴李xx老师,以及他们的子女,向各位贵宾、各位同伙的到来表示热烈的迎接和真挚的谢意。

张xx白叟谈话:

尊敬的各位贵宾,各位同伙:

大年夜家好!

本日,是我人生中又一个值得纪念的日子。在幸福、欢畅的气氛中,我迎来了自己的60岁生日。此时此刻承蒙各位从百忙中抽空,惠临我的生日便宴,并为我带来了许多朴拙的祝愿,给这个生日宴会增加了无限喜庆的气氛。值此,我谨代表我合家对各位高亲贵友的到来表示最热烈的迎接和衷心的谢谢。

面对高亲贵友,本人无限感既。多年来,是大年夜家的赞助、支持、关切使我事情赓续进步,家庭日益幸福。俗话说:“同过渡船xx世修”,我能有你们的友情,是我人生的宝贵财富,我将永世珍重,并用真情去悉心灌溉我们的交情之树,让它永世枝繁叶茂。祝各位贵宾每天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,xx季发家;年年有个好身段,青春常在;终身有个好家庭,伉俪恩爱。

着末,让我们合营举杯,为了各位的康健,为了我们的交情,干杯!(谈话停止)

(一生古迹简单先容)

下面请白叟的子女及家庭一一贯白叟拜寿。

首先请白叟的宗子一家向白叟祝寿。祝白叟生日快乐一鞠躬,祝白叟身段康健再鞠躬,祝白叟暮年幸福xx鞠躬。

下面,(略)

下面有请白叟的子女为白叟点燃生命的烛炬!

请白叟的子女齐唱《祝您生日快乐》!

请白叟在心里默默许下一个心愿,然后合营吹灭生日烛炬。

下面有请贵宾代表同伙们,本日是张xx白叟的60岁华诞庆典之日,本日,白叟的子女在这里摆下了花甲盛宴,一来是谢谢父母多年的养育之恩,二来也是报答各位多年来对他们的支持和赞助。首先我们有请白叟的宗子**老师讲几句话。

下面,有请贵宾代表代表所有的宾客为白叟献上深深的祝福。

今年是张xx白叟和李xx老师娶亲38周年,我想,作为张xx白叟的丈夫,李xx老师此刻必然是百感交集,有许多话要对老伴表达。下面,有请李老师讲几句话。

同伙们,张xx白叟60岁华诞庆典顿时就要停止了,让我们再一次以掌声祝愿张xx白叟生日快乐,每天快乐!也祝在座的所有父母暮年幸福,

您可能还会对下面的文章感兴趣: