快捷搜索:  as

“如果超重就自尽” 前花滑冬奥冠军吐槽胖子得

前俄罗斯花滑冬奥冠军阿列克谢-亚古丁近来因一次采访而登上了俄罗斯各大年夜媒体的头条,只因他说了一句:“假如我超重,我将会朝我自己开枪。”

这位四夺得天下大年夜赛金牌的俄罗斯花滑名将在一档俄罗斯快速问答节目上强调:肥胖令人异常不惬意。并表示,要是自己的体重有100公斤,就会“开枪自尽”。现年39岁的亚古丁说:“虽然现在这不雅点已经不盛行了,但我不觉得肥胖的人是标致的:人应该努力维持体形,肥胖真的令人难熬惆怅。”

已经退役的亚古丁还表示他担心同性婚姻的抱负未来会在俄罗斯海内伸展,他盼望他的女儿不会嫁给女人。“将来,我不想让我的女儿嫁给女人。在未来20年内,这样的环境在我们的社会中是很轻易发生的。但我不盼望这会影响到我的家庭。”亚古丁说。

亚古丁在2002年盐湖城冬奥会上夺得了花滑男单项目的金牌,他在决赛中击败了自己的主要竞争对手、赛前夺冠热门人选普鲁申科。在当时花滑6.0满分的评判规则下,亚古丁更是拿到了四个艺术体现分满分,创造了冬奥会历史。

三年前,在停止了经久恋爱关系后,亚古丁与前俄罗斯双人滑冬奥冠军托特米安尼娜正式结为夫妻,两人膝下育有两个女儿。今年四月,亚古丁还被录用为了2019年欧运会明星大年夜使和联合国艾滋病筹划署大年夜使。他今朝的事情包括鼎力大举匆匆进2019明斯克欧运会和白俄罗斯艾滋病筹划署之间的相助,还有向大年夜众遍及即将举行的欧运会中的体育项目。

您可能还会对下面的文章感兴趣: