快捷搜索:  as

发展顺利有资产 盼埠众继续支持

(大年夜山脚31日讯)大年夜山脚埠众盂兰胜会理事会主席拿督陈昌兴说,该会成立至今已有23年历史,各方面顺利成长,并拥有自己的资产,盼望埠众一路努力,合营享有更好的德业善举。

“华人落籍大年夜山脚已有160多年,先贤到这里谋生立业开始,就有‘普度’庆赞中元的拜祭典礼,从历史的成长历程,大年夜山脚举行‘普度’典礼和庆典,可说是全马最早开始有的夷易近间风气。”

他昨晚在该会庆祝成立23周年纪念暨庆贺同人荣膺勋衔联欢宴上,致词时如是指出。

他说,在1996年得到社团注册局承认合怯性团体后,该组织就成为一个最受埠众支持的盂兰胜会组织,并在推动和帮忙文化和教导成长方面,成为压倒一切的社团,造福华社,提升华人职位地方。

陈顺来(右6起)与周佳秋在浩繁贵宾和理事的见证下,将庆典盈馀移交给大年夜山脚埠众盂兰胜会理事会财政陈添平(左7),左6为陈昌兴。

陈昌兴(前排左3起)及署理主席彭荣钦,主持移交捐款给予20个沾恩团体。

青体部副部长沈志强说,我国自力62年,虽然偶而会有一些敏感课题发生,但人夷易近照样有权力对政府作出品评。

武拉必区州议员王丽丽说,在多元宗教的社会,各夷易近族应该相互包涵和相互尊重,这才是多元夷易近族丶宗教和文化特色。

槟州行政议员章瑛说,根据专家查询造访,大年夜山脚老街场仍有约1/3空置老店屋可以从新成长,盼望老店屋业者们共同,一路成长大年夜山脚老街场。

会上,值年炉主周佳秋及副炉主陈顺来,将庆典盈馀45万6096令吉又50仙款额,移交给理事会财政陈添平。此外,该理事会也不忘慈善教导,也拨出13万2000令吉款额给20个学及团体。

您可能还会对下面的文章感兴趣: