快捷搜索:  as

中兴通讯:正在与相关运营商进行5G合作和测试

【TechWeb】1月14日消息,5G作为举世最为热议的话题之一,受到了各界的关注。本日正午,再起通讯在互动平台上表示,公司持续对5G投入,正在与相关运营商进行5G相助和测试。

日前,有网友在互动平台提问称,“再起通讯不是5G通讯主设备供应商吗?为什么都这样反板块走势,本身经营还有什么问题没有表露吗?”

对此,再起通讯回应称,公司坚持技巧立异、产品竞争力提升、高效交付和深度相助的策略,聚焦运营商市场,维持在客户根基、市场开发和交付能力等领域的核心竞争力。

据懂得,在此前的新年致辞上,再起通讯董事长李自学称,2019年,在市场方面,要坚持举世化计谋,进一步聚焦代价市场和代价客户,做好存量经营,紧紧捉住5G首批建网的时机,持续巩固和优化市场格局。在产品研发方面,凑集资本,维持投资力度,确保5G产品领先。

您可能还会对下面的文章感兴趣: