快捷搜索:  as

月花16万呼大麻 泰森摇身变供应商

麦克泰森在农场温室内察看大年夜麻发展环境。

(美国.洛杉矶15日综合电)阔别拳坛的泰森拥有了别致迹——莳植大年夜麻。

美国加州已经大年夜麻合法化,泰森捉紧商机,近日吸收採访谈到自己的莳植大年夜麻奇迹,泰森洋洋自得,强调不仅自己在吸食大年夜麻,而且今朝正在打开销路。

现年53岁的泰森,已经不復往日的刁悍身材,瘦弱的对照显着。

他去年走漏要开闢大年夜型大年夜麻农场时让许多人认为惊疑不已,不过在泰森看来,这除了为那些想要休閒和放鬆的人供给一个避风港,还能给自己积攒大年夜量金钱,一石二鸟。

“我们一个月吸食若干大年夜麻?每个月大年夜约4万美元(16万7500令吉)。”

泰森说得“我们”包括几个同伙和合股人。他还走漏农场向加州的药房出售了代价50万美元的大年夜麻,并盼望农场完全打造完毕后成为一个旅游景点,“让众人瞭解大年夜麻对身段的好处”。

沉着神经

吸食大年夜麻还能让身段康健?至少在泰森看来,这个谜底是肯定的,“我已经奋斗20多年了,身段状况不好,做了两次手术,可以说伤痕纍纍,而我用大年夜麻来沉着我的神经,它能带走我的苦楚。要知道,这之前有人让我服用镇痛剂,可是那些镇痛剂将我搞得一团糟。”

据悉,泰森还筹备将农场用来大年夜麻钻研,让大年夜麻用在康健用途上。前不久演讲时泰森自曝自己浪费了4亿美元,也导致终极破产,如今泰森选择建立大年夜麻莳植基地,盼望再加工成医用药品,看到了一条生财之道,而泰森也表示自己之以是做这件事,重要目标便是将浪费掉落的财富赚回来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: