快捷搜索:  as

近百项文旅惠民活动等你来

  重庆日报讯 (记者 王丽)8月20日,重庆日报记者从市文旅委获悉,第四届重庆文化旅游惠夷易近破费季(夏季)将于8月24日启动,届时将有包括优惠不雅剧、文创产品优惠购等在内的近百项文旅惠夷易近活动在全市开展,活动主理地武隆将针对部分景区供给部分免费门票。

  据懂得,前三届惠夷易近破费季已惠及8198万人次,拉动文旅破费123.8亿元。市文旅委副主任江卫宁先容,本届破费季(夏季)以“清凉重庆,盛惠武隆”为主题,环抱“消夏避暑”和“温泉摄生”开展各类形式的文旅惠夷易近活动,将从8月持续至10月。

  8月24日,第四届重庆文化旅游惠夷易近破费季(夏季)启动典礼将在武隆仙女山度假区旅客款待中间广场举行,现场设200个标准展位,组成文旅集市,环抱“消夏避暑”和“温泉摄生”两大年夜主题,集中展示全市纳凉旅游线路、景区、温泉、夷易近俗酒店、纳凉和摄生衍临盆品以及景区周边特色文化旅游商品、特产、食物等。8月23日晚,现场还将上演“文艺盛筵·惠聚武隆”专场文艺晚会。

  作为第四届重庆文化旅游惠夷易近破费季(夏季)活动的主理地,武隆区在活动时代,将针对该区各大年夜景区旅客推出一系列的惠夷易近政策。例如白马山天尺情缘景区将免门票,仙女山景区将在活动现场送出1000张门票;懒坝国际大年夜地艺术度假区门票一律5折;天坑寨子景区也将供给部分免票;在归原小镇,旅客可以享受杰作夷易近宿8.5折优惠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: